Ситроен Центр Москва — продажа и обслуживание автомобилей Citroen

Модельный ряд Citroen, автосалоны компании «Ситроен Центр Москва», наличие автомобилей в автосалонах Сервис и техническое обслуживание автомобилей Citroen на станциях компании «Ситроен Центр Москва» Спецпредложения компании «Ситроен Центр Москва» Ситроен-спорт О компании «Ситроен Центр Москва»

Модельный ряд автомобилей Citroen, предлагаемых компанией «Ситроен Центр Москва» Условия предоставления кредита на покупку автомобиля
Автомобили Citroen, предоставляемые для тест-драйва, а также условия предоставления
Автоконфигуратор комлпектации автомобилей Citroen с автоматическим расчетом цены
Автосалоны компании «Ситроен Центр Москва»

Citroen C2 Citroen C3 Citroen C3 Pluriel Citroen C4 Citroen Xsara Picasso Citroen C5 Citroen C8 Citroen Berlingo Citroen Jumpy Citroen Jumper

Информация о модели Citroen Berlingo
Возможные комплектации модели Citroen Berlingo
Кредитный калькулятор
Конфигуратор комплектаций модели Citroen Berlingo
Фотогалерея модели Citroen Berlingo
Проверка наличия модели Citroen Berlingo на складе компании «Ситроен Центр Москва»
Скачать руководство пользователя модели Citroen Berlingo. Размер файла 2.84 Мб
Стоимость планового ТО для автомобиля Citroen Berlingo


У этого автомобиля необычная судьба. Изначально задуманный как развозной фургончик он потихоньку оброс остеклением, задними сидениями, дополнительными сдвижными дверями. И влюбил в себя сотни тысяч людей по всему миру.

Крепкий кузов, просторный, высокий и необычно воздушный салон, огромные зеркала, багажное отделение около 3 кубических метров – что ещё нужно человеку для счастья, спорта, отдыха, дачи? От горных велосипедов до огуречной рассады, от спортивной сумки до мешков с цементом - вот что мы понимаем под словом «мультифункциональный».

Как отмечают владельцы: после того, как покатаешься в просторном Citroen Berlingo - в любом другом автомобиле возникает «клаустрофобия» (боязнь замкнутого пространства).

Гарантия 2 года без ограничения пробега!

Плюс к заводской гарантии Citroen вы можете оформить дополнительно третий год гарантийного обслуживания или 100.000 км пробега.

Citroen Berlingo

Blanc BanquiseBlue InitiatiqueNoir Onyx verniGris AlluminiumRouge ArdentRouge Lucifier nacreSable Bivouac metalliseBlue Grand Pavois metalliseBlue AmiralVert InnsbruckVert Hurlevent nacre



Тонированные стёкла «Solar+»


Специальная лёгкая заводская тонировка на боковых дверях «Solar+» поможет салону меньше прогреваться в летнюю погоду и снизит нагрузку на глаза в яркий день. Ночью эффект тонировки практически не заметен, что положительно скажется на безопасности вождения.

Подъёмная задняя дверь с очистителем и дополнительным стоп-сигналом


Помимо распашных задних дверей Вы можете установить на свой Citroen Berlingo подъёмную. Такая дверь лишена «слепой» зоны в месте сочленения дверей, прекрасно защитит Вас при погрузке багажа в непогоду, а высоко расположенный и поэтому прекрасно видный дополнительный стоп-сигнал увеличивает пассивную безопасность Вашего Citroen Berlingo.

Огромное багажное отделение


Три кубических метра для груза. Для небольшого легкового автомобиля – это просто фантастика. Пожалуй, стоит заглянуть в автосалон Citroen, чтобы убедиться в этом самому.

Ящики в ногах задних пассажиров


Наше отношение к машине складывается из мелочей. Приятные – радуют, неприятные огорчают. Казалось бы какой пустяк – в ногах задних пассажиров разместить два небольших рундучка. Однако всегда найдутся вещи, которые в багажник класть не стоит, а в бардачок – неуместно. Именно в этот момент Вы порадуетесь таким ящикам.

Многофункциональная крыша ModuTop


Теперь крыша автомобиля – это не только место для крепления плафонов освещения и солнцезащитных козырьков. С многофункциональной крышей ModuTop Вы можете превратить крышу в многофункциональный багажник – удобное место хранения множества полезных вещей. а дополнительная система вентиляции поможет задним пассажирам наслаждаться в дороге дополнительным комфортом.



Цельнометаллический кузов

Прочный цельнометаллический кузов — важное техническое достижение. Он обеспечивает автомобилисту комфорт и безопасность. «Сталь доказала своё преимущество: она не ломается, не трескается, легко штампуется. И не горит.» (Almanach Citroёn. 1932) Она даёт возможность увеличить размеры салона и придать машине более элегантный вид, так как позводяет уменьшить зазоры между дверцами и стойками кузова.

Citroёn первым в Европе переходит на изготовление цельнометаллических кузовов, лицензию на которые закупает у филадельфийской фирмы «БАДД», хорошо зарекомендовавшей в этой области.

   «Ситроен-Центр Москва» / Модельный ряд / Citroen Berlingo


«Ситроен-Центр Москва»
Официальный импортер Citroen
ул.Викторенко, 18
Единая справочная служба: (495) 258-80-80
citroen@uservice.ru

Rambler's Top100


 ул. Викторенко, 18, (495) 799-28-62
 ул. Автозаводская, 22, (495) 675-45-45, 799-28-45
 ул. Осенняя, 17, (495) 723-12-81

Продажа юридическим лицам:

 Кондрашов Александр, (495) 969-39-54

Trade-in:

 Шрайбер Вадим, (495) 258-99-99, доб.161

Адреса автосервисов:

 ул. Викторенко, 18, (495) 258-80-80
 ул. Автозаводская, 22, (495) 675-45-45, 799-28-45
 ул. Осенняя, 17, (495) 723-12-81