Ситроен Центр Москва — продажа и обслуживание автомобилей Citroen

Модельный ряд Citroen, автосалоны компании «Ситроен Центр Москва», наличие автомобилей в автосалонах Сервис и техническое обслуживание автомобилей Citroen на станциях компании «Ситроен Центр Москва» Спецпредложения компании «Ситроен Центр Москва» Ситроен-спорт О компании «Ситроен Центр Москва»

Модельный ряд автомобилей Citroen, предлагаемых компанией «Ситроен Центр Москва» Условия предоставления кредита на покупку автомобиля
Автомобили Citroen, предоставляемые для тест-драйва, а также условия предоставления
Автоконфигуратор комлпектации автомобилей Citroen с автоматическим расчетом цены
Автосалоны компании «Ситроен Центр Москва»

Citroen C2 Citroen C3 Citroen C3 Pluriel Citroen C4 Citroen Xsara Picasso Citroen C5 Citroen C8 Citroen Berlingo Citroen Jumpy Citroen Jumper

Информация о модели Citroen C8
Возможные комплектации модели Citroen C8
Кредитный калькулятор
Конфигуратор комплектаций модели Citroen C8
Фотогалерея модели Citroen C8
Скачать руководство пользователя модели Citroen C8. Размер файла 1.29 Мб
Стоимость планового ТО для автомобиля Citroen C8


Большая семья? Много вещей? Дальние поездки? Активный отдых? Вам всё нипочём, если у Вас Citroen C8. Очередной виток развития европейских минивенов, прекрасный опыт Citroen Evasion и Citroen Jumpy – позволило создать новый Citroen C8. Всё разместится и всем будет удобно.

Мобильный офис или семейный выезд на природу? Какая разница! Ничто не сможет помешать общению в дороге. Передние сидения разворачиваются против хода движения, средние сидения превращаются в столик. Четырёхзонный климат-контроль обеспечит прекрасный микроклимат в салоне, а магнитола с четырьмя парами колонок создаст приятную атмосферу в пути.

Внимание! Во время движения автомобиля крайне не рекомендуется разворачивать сидение водителя против хода движения. Автопилот пока не предусмотрен.

Гарантия 2 года без ограничения пробега!

Плюс к заводской гарантии Citroen вы можете оформить дополнительно третий год гарантийного обслуживания или 100.000 км пробега.

Citroen C8



Дополнительное салонное зеркало


За маленькими непоседами порой трудно уследить даже когда машина стоит. Что же говорить о дороге? Теперь выход есть – дополнительное салонное зеркало не позволит скрыться от бдительного родительского ока даже на третьем ряду сидений.

Электропривод открывания дверей


Вы подходите к машине и двери, как по мановению волшебной палочки, сами гостеприимно отъезжают в бок. Это не только элемент престижа – это может помочь во многих жизненных ситуациях от маленьких детей до тяжёлых сумок в руках.

Тройной люк для всех рядов сидений


Равные права для всех – где бы Вы ни сидели. Таков принцип Citroen C8. музыка – для всех, климат – для всех. Теперь и люк – для всех. Три люка над каждым из трёх рядов сидений могут управляться как индивидуально с каждого ряда, так и все вместе с водительского места. Кстати – это эффективный способ быстро проветрить салон.

Огромное количество трансформаций салона


Пиктограммы с возможными вариантами компоновки салона для этого автомбиля занимают несколько листов. Удастся ли Вам попробовать все – нам неизвестно, но тот факт, что Вы в любой ситуации сумеете подобрать нужный вариант – для нас несомненно. Не стесняйтесь экспериментировать в дороге – и Ваше путешествие преобразится.

Ксеноновые фары с «автокоррекцией» света


От эффективности работы фар головного света зависит многое, особенно когда в руках водителя автомобиль с восемью пассажирами. Признавая важность этого момента Citroen С8 может быть укомплектован ксеноновыми фарами. Автокоррекция света поможет исключить случаи ослепления водителей встречных автомобилей. Будем на дороге взаимовежливыми.



Реклама на Эйфелевой башне

Проект Ситроена столь же грандиозен, сколь и сама эйфелева башня, которую должны осветить 125 тысяч электрических лампочек на площади в 12 тысяч кв.м, необходимые для изображения всё тех же семи букв его фамилии. Уложенные в одну линию планки деревянных переплетений для электропатронов могли бы протянуться на пять с половиной километров. Провода общим весом в 15 тонн, доведены до второго яруса, где оборудован пульт управления сменой девяти поочерёдно вспыхивающих изображений: силуэт эйфелевой башни, звёздный дождь, полёт комет, знаки Зодиака, год создания башни - 1889, текущий год и, наконец, беспорядочные вспышки, постепенно складывающиеся в буквы Citroёn. Вплоть до 1934 года, к каждому Салону, на одной из четырёх граней башни будет загораться название новой модели Citroёn, а цифра "шесть" модели "С6" вспыхнет на высоту десятиэтажного дома.

   «Ситроен-Центр Москва» / Модельный ряд / Citroen C8


«Ситроен-Центр Москва»
Официальный импортер Citroen
ул.Викторенко, 18
Единая справочная служба: (495) 258-80-80
citroen@uservice.ru

Rambler's Top100


 ул. Викторенко, 18, (495) 799-28-62
 ул. Автозаводская, 22, (495) 675-45-45, 799-28-45
 ул. Осенняя, 17, (495) 723-12-81

Продажа юридическим лицам:

 Кондрашов Александр, (495) 969-39-54

Trade-in:

 Шрайбер Вадим, (495) 258-99-99, доб.161

Адреса автосервисов:

 ул. Викторенко, 18, (495) 258-80-80
 ул. Автозаводская, 22, (495) 675-45-45, 799-28-45
 ул. Осенняя, 17, (495) 723-12-81