Ситроен Центр Москва — продажа и обслуживание автомобилей Citroen

Модельный ряд Citroen, автосалоны компании «Ситроен Центр Москва», наличие автомобилей в автосалонах Сервис и техническое обслуживание автомобилей Citroen на станциях компании «Ситроен Центр Москва» Спецпредложения компании «Ситроен Центр Москва» Ситроен-спорт О компании «Ситроен Центр Москва»

Модельный ряд автомобилей Citroen, предлагаемых компанией «Ситроен Центр Москва» Условия предоставления кредита на покупку автомобиля
Автомобили Citroen, предоставляемые для тест-драйва, а также условия предоставления
Автоконфигуратор комлпектации автомобилей Citroen с автоматическим расчетом цены
Автосалоны компании «Ситроен Центр Москва»

Citroen C2 Citroen C3 Citroen C3 Pluriel Citroen C4 Citroen Xsara Picasso Citroen C5 Citroen C8 Citroen Berlingo Citroen Jumpy Citroen Jumper

Информация о модели Citroen Xsara Picasso
Возможные комплектации модели Citroen Xsara Picasso
Кредитный калькулятор
Конфигуратор комплектаций модели Citroen Xsara Picasso
Фотогалерея модели Citroen Xsara Picasso
Проверка наличия модели Citroen Xsara Picasso на складе компании «Ситроен Центр Москва»
Скачать руководство пользователя модели Citroen Xsara Picasso. Размер файла 5.48 Мб
Стоимость планового ТО для автомобиля Citroen Xsara Picasso


У необычного автомобиля должно быть необычное название. Что если взять Citroen Xsara и, сделав повыше крышу, «свести на нет» капот и багажник? Получится Citroen Xsara Picasso. Необычный по форме, необычный по содержанию, необычный по техническим решениям.

Компактный автомобиль с огромным багажником, большим пространством на задних сидениях, футуристической панелью приборов не потерял при этом практичности, унаследованной от «родителей» - семейства Citroen Xsara.

Если Вы переросли легковушку, но пока не доросли до полноразмерного минивена - присмотритесь к Citroen Xsara Picasso, возможно это именно то, что Вы ищете!

Гарантия 2 года без ограничения пробега!

Плюс к заводской гарантии Citroen вы можете оформить дополнительно третий год гарантийного обслуживания или 100.000 км пробега.

Citroen Xsara Picasso

Rouge Lucifier nacreBlanc BanquiseNoir Onyx verniGris AlluminiumGris Fulminator metalliseSable Bivouac metalliseBlue Amerindien metalliseGrilyne metalliseBlue Mauritius nacreVert Galant metalliseVert Longchamp metallise



Дополнительная 12 вольтовая розетка


Радиотелефон, компьютерная игра, портативный телевизор, авто-холодильник, вентилятор, кофеварка, подогреватель детского питания... Всем нужно одного - электричества! Теперь - всё это без проблем! Дополнительная розетка расположенная а заднем ряду позволяет воспользоваться ей не только в салоне автомобиля, но и подсоединить оборудование в багажном отделении автомобиля.

Ящик на колёсах Modubox


Всё просто! Теперь проблема с покупками решена раз и навсегда! Удобная тележка в сложенном виде не занимает места в багажнике, однако достаточно объёмна и грузоподъёмна в рабочем состоянии. Теперь нет проблем с громоздкими супермаркетовскими тележками - от прилавка до дома все покупки прекрасно доедут в ModuBox. А в машине надёжное крепление поможет избежать перекатывания продуктов по багажнику в крутом повороте.

3 полноразмерных задних сидения с возможностью складывания и снятия


С появлением Xsara Picasso понятие трансформации салона вышло на новый виток развития. Задние сидения могут двигаться взад и вперёд, складываться, наклонять спинку, сниматься. Теперь багажник может использоваться в полном объёме без всяких ограничений. До двух кубометров свободного пространства - отличный результат для автомобиля разработанного на платформе малого класса. Багаж и пассажиры всегда смогут найти компромисс! И никаких намёков на фургон!

Цифровая панель приборов


Не секрет, что отойти от стандартных циферблатов на панели приборов пытались уже не раз. В Citroen Xsara Picasso такая панель - ещё один штрих к портрету этого необычного автомобиля. Расположенная в центре - она прекрасно видна для всех пассажиров и что самое главное - не отвлекает водителя от дороги, потому что всегда находится у него в поле зрения. Теперь можно даже пассажирам можно поучаствовать в процессе вождения: напомнить о необходимости заправиться, сообщить о возможности гололёда или попросить "ехать потише".

Охлаждаемый перчаточный ящик


В жаркую погоду хорошо "промочить горло" бутылочкой ... прохладительного напитка. Почему бы нет? Гигантский перчаточный ящик Citroen Xsara Picasso легко вместит в себя даже пару двухлитровых бутылок лимонада! А крышка бардачка легко превратится в удобный столик. Перекусите в дороге и снова в путь! А зимой охлаждение перчаточного ящика можно легко отключить. Если Вы конечно не любите холодные перчатки...



Шасси Monococoue

В автомобиле Traction Avant впервые был применён корпус новой конструкции - "монокок" - с лёгким и прочным металлическим каркасом. В качестве рекламы "Traction" сбрасывают с обрыва высотой в 8 метров. Машина падает носом вниз, ударяется передним бампером о землю, подскакивает, вновь падает на землю и после повторного подскока и полного переворота в воздухе замирает, целая и невредимая, на четырёх колёсах.

   «Ситроен-Центр Москва» / Модельный ряд / Citroen Xsara Picasso


«Ситроен-Центр Москва»
Официальный импортер Citroen
ул.Викторенко, 18
Единая справочная служба: (495) 258-80-80
citroen@uservice.ru

Rambler's Top100


 ул. Викторенко, 18, (495) 799-28-62
 ул. Автозаводская, 22, (495) 675-45-45, 799-28-45
 ул. Осенняя, 17, (495) 723-12-81

Продажа юридическим лицам:

 Кондрашов Александр, (495) 969-39-54

Trade-in:

 Шрайбер Вадим, (495) 258-99-99, доб.161

Адреса автосервисов:

 ул. Викторенко, 18, (495) 258-80-80
 ул. Автозаводская, 22, (495) 675-45-45, 799-28-45
 ул. Осенняя, 17, (495) 723-12-81