Ситроен Центр Москва — продажа и обслуживание автомобилей Citroen

Модельный ряд Citroen, автосалоны компании «Ситроен Центр Москва», наличие автомобилей в автосалонах Сервис и техническое обслуживание автомобилей Citroen на станциях компании «Ситроен Центр Москва» Спецпредложения компании «Ситроен Центр Москва» Ситроен-спорт О компании «Ситроен Центр Москва»

Модельный ряд автомобилей Citroen, предлагаемых компанией «Ситроен Центр Москва» Условия предоставления кредита на покупку автомобиля
Автомобили Citroen, предоставляемые для тест-драйва, а также условия предоставления
Автоконфигуратор комлпектации автомобилей Citroen с автоматическим расчетом цены
Автосалоны компании «Ситроен Центр Москва»

Citroen C2 Citroen C3 Citroen C3 Pluriel Citroen C4 Citroen Xsara Picasso Citroen C5 Citroen C8 Citroen Berlingo Citroen Jumpy Citroen Jumper

Информация о модели Citroen C3
Возможные комплектации модели Citroen C3
Кредитный калькулятор
Конфигуратор комплектаций модели Citroen C3
Фотогалерея модели Citroen C3
Проверка наличия модели Citroen C3 на складе компании «Ситроен Центр Москва»
Скачать руководство пользователя модели Citroen C3. Размер файла 4.82 Мб
Стоимость планового ТО для автомобиля Citroen C3


С3 — Может ли автомобиль поднимать настроение окружающим? Может ли автомобиль быть внутри больше, чем снаружи? Может ли маленький автомобильчик выделяться в потоке? ДА! Три раза ДА!

Стоит только увидеть С3 на улице и на сердце становится светлее. Яркие краски и неповторимый облик автомобиля делают его легко узнаваемым. Дизайнеры не стали делать никаких параллелей с флагманом марки и выиграли! Высокий потолок и светлые обивки делают машину просторнее, да и управлять машиной с высокой посадкой в городе — одно удовольствие!

Теперь на Вас будут обращать внимание чаще — у такого необычного автомобиля могут быть только хорошие, неординарные владельцы!

Гарантия 2 года без ограничения пробега!

Плюс к заводской гарантии Citroen вы можете оформить дополнительно третий год гарантийного обслуживания или 100.000 км пробега.

Citroen C3

Blanc BanquiseNoir Onyx verniGris AlluminiumJaune Heliodor metalliseRouge ArdentRouge Lucifier nacreGrilyne metalliseBlue Mauritius nacreVert Hurlevent nacreVert Lenz metalliseBleu Lucia



Датчик освещения и датчик дождя


Ещё несколько лет назад об этом могли мечтать только автомобили представительского класса, а теперь это доступно и в С3. Въезжая в тоннель или с наступлением сумерек Ваш маленький Ситроен самостоятельно зажжет свои фары и отключит при выезде из тоннеля или с рассветом, а датчик дождя автоматически включится с началом дождя и автоматически подберёт оптимальную скорость их работы. Наслаждайтесь вождением, а остальное за Вас сделает Ситроен.

Трансформируемый багажник Moduboard


Открывая багажник порой ужасаешься - аптечка, насос, канистра с омывателем, пара баллонов с автохимией... Всё нужно в дороге, но портит вид. Ситроен изобрёл для багажника Вашего автомобиля "двойное дно". Спрячьте всё ненужное в данный момент под Moduboard, сформируйте для негабаритных грузов персональное пространство и в добрый путь!

Прозрачная крыша-люк SunRoof


Можно ли сделать салон маленькой машины - огромным? Да, если уместить в нём всё бескрайнее небо. SkyRoof - огромный панорамный люк до всю крышу подарит Citroen C3 Вам отличное настроение на весь день. Дома и отвесные скалы, яркое солнце и неоновая реклама - Вы всё увидите это своими глазами даже не выходя из машины. Но не беспокойтесь: специальное стекло и шторки на люке защитят Вас от излишне настойчивых лучей и глаз!

Управление магнитолой на руле


Наша жизнь становится всё стремительнее: растут скорости, растёт количество машин. От каждого мгновения на дороге может зависеть настроение, жизнь, судьба. Как важно не отвлекаться по мелочам - даже таким, казалось бы пустячным, как переключить радиостанцию или изменить громкость звука. Теперь всё просто! Теперь вся магнитола управляется двумя пальцами и при этом не надо даже снимать рук с руля! И никаких лишних переключателей.

Прогрессивная система безопасности


Давайте ломать стереотипы. Маленький - не значит опасный! Четыре подушки безопасности, шторки безопасности, ремни с пиропреднатяжителями, регулируемые подголовники для всех пассажиров! Активная безопасность обеспечиваемая системами ABS, AFU, EBD и ESP! Результат? 4 звезды в краш-тестах EuronCap - отличный результат класса СуперМини!



Рекорды выносливости автомобиля

Для Ситроена речь идёт о демократизации автомобиля, и главное внимание он уделяет его прочности и надёжности. В 1932 году в Монлери серийная Citroёn "Розали" C6G, без какой-либо специальной доработки пробегает 130 тысяч километров. После 100 000 км даже не потребовалось вскрывать мотор для удаления нагара, замена масла была произведена лишь после 70 тысяч. Всего побит 31 рекорд. Из всех неполадок - одна сломанная шестерня стоимостью 169 франков. В 1934 году рекорд был доведён до 300 000 км. Готовый померяться силами с любым претендентом на лавровый венок победителя, Андре Ситроен предлагает миллион франков, а затем и два тому из автомобильных предпринимателей, кто в течение ближайших трёх месяцев побьёт его рекорды. Желающих поднять перчатку не находится.

   «Ситроен-Центр Москва» / Модельный ряд / Citroen C3


«Ситроен-Центр Москва»
Официальный импортер Citroen
ул.Викторенко, 18
Единая справочная служба: (495) 258-80-80
citroen@uservice.ru

Rambler's Top100


 ул. Викторенко, 18, (495) 799-28-62
 ул. Автозаводская, 22, (495) 675-45-45, 799-28-45
 ул. Осенняя, 17, (495) 723-12-81

Продажа юридическим лицам:

 Кондрашов Александр, (495) 969-39-54

Trade-in:

 Шрайбер Вадим, (495) 258-99-99, доб.161

Адреса автосервисов:

 ул. Викторенко, 18, (495) 258-80-80
 ул. Автозаводская, 22, (495) 675-45-45, 799-28-45
 ул. Осенняя, 17, (495) 723-12-81