Ситроен Центр Москва — продажа и обслуживание автомобилей Citroen

Модельный ряд Citroen, автосалоны компании «Ситроен Центр Москва», наличие автомобилей в автосалонах Сервис и техническое обслуживание автомобилей Citroen на станциях компании «Ситроен Центр Москва» Спецпредложения компании «Ситроен Центр Москва» Ситроен-спорт О компании «Ситроен Центр Москва»

Модельный ряд автомобилей Citroen, предлагаемых компанией «Ситроен Центр Москва» Условия предоставления кредита на покупку автомобиля
Автомобили Citroen, предоставляемые для тест-драйва, а также условия предоставления
Автоконфигуратор комлпектации автомобилей Citroen с автоматическим расчетом цены
Автосалоны компании «Ситроен Центр Москва»

Citroen C2 Citroen C3 Citroen C3 Pluriel Citroen C4 Citroen Xsara Picasso Citroen C5 Citroen C8 Citroen Berlingo Citroen Jumpy Citroen Jumper

Информация о модели Citroen C4
Возможные комплектации модели Citroen C4
Кредитный калькулятор
Конфигуратор комплектаций модели Citroen C4
Фотогалерея модели Citroen C4
Скачать руководство пользователя модели Citroen C4. Размер файла 2.2 Мб
Стоимость планового ТО для автомобиля Citroen C4


Этот автомобиль ждали очень долго - слишком удачным получился его предшественник.

Терпение было вознаграждено сторицей – Ситроен представил миру долгожданных двойняшек: купе и хетчбек, Инь и Янь автомобилей класса С.

Азартный стиль купе или мягкие силуэты хетчбека каждый сможет выбрать для себя, но удовольствие от вождения этого автомобиля Вы получите вне зависимости от формы кузова.

Citroen C4

Blank banquiseBlue amiralBlue orientalBronze persanGris aluminiumGris ferGris islandIridisNoir obsidienSable de langruneVert normandie



Уникальное водительское место


Инновационное решение Citroen: многофункциональное рулевое колесо с клавишами управления в неподвижной части. Клавиши управления элементами комфорта и вспомогательными функциями, а также световые индикаторы включения фар и указателей поворотов расположены в центре рулевого колеса, поэтому их положение не меняется в зависимости от поворота руля. Многофункциональное рулевое колесо позволяет в любой момент включить или выключить нужную функцию, не снимая рук с руля и не отрывая глаз от дороги, что делает вождение и удобным, и безопасным.

Комфорт в салоне - это уверенность за рулем в любых ситуациях


Водительское сиденье и рулевое колесо регулируются индивидуально: каждый может создать себе наиболее комфортные условия для вождения! В версиях автомобиля с кожаной отделкой салона сиденье имеет электрический привод регулировок и запоминающее устройство.

Ксеноновые лампы


Благодаря используемой технологии ксеноновых двухламповых фар, являющейся в настоящий момент передовой в области автомобильной световой техники, фары дальнего и ближнего света создают гораздо более мощное и комфортное освещение по сравнению с обычными моделями.

Двигатель


Особая плавность работы двигателя доставит удовольствие самому требовательному водителю, для которого главное - это спокойствие и безопасность при любых условиях.

Датчик давления шин


В модели С4 регулярно проверяется давление в каждой шине и, в случае возникновения проблем,водитель предупреждается сообщением на ЖК-дисплее и звуковым сигналом.

Внутреннее пространство и модульная система багажного отделения


Система съемных перегородок, встроенная в порог багажника, позволяет разделить его на отдельные секции, чтобы разместить различные грузы изолированно друг от друга. В охлаждаемом перчаточном ящике также имеются отделения для хранения небольших предметов.

Боковые отделения в передних сиденьях


Помимо двойных карманов в панелях передних дверей, по бокам каждого из передних сидений имеются встроенные отделения.

Датчики парковки, встроенные в передний и задний бамперы


Четыре датчика, встроенные в передний бампер, информируют водителя о наличии препятствия, расположенного в зоне обнаружения, когда автомобиль движется со скоростью менее 10 км/час. В зависимости от положения препятствия раздаются короткие звуковые сигналы, частота которых изменяется по мере того, как автомобиль приближается к препятствию.

Три типа подушек безопасности


Боковые шторки безопасности, встроенные в потолок салона, и подушки безопасности, встроенные в боковины передних сидений, раскрываются в случае бокового удара, защищая головы передних и задних пассажиров и увлекая их внутрь салона, тем самым отдаляя от опасной зоны удара и снижая эффект воздействия относительной скорости. Фронтальные подушки безопасности снабжены системой наполнения от сдвоенного воздушного компрессора, который регулирует мощность и скорость наполнения подушек воздухом в зависимости от силы удара. Помимо этого, конструкция многофункционального рулевого колеса с клавишами управления в неподвижной центральной части позволяет наиболее эргономично разместить в нем подушку безопасности водителя.

Адаптивное головное освещение


В условиях ночного вождения водитель чувствует себя более уверенно, поскольку световой пучок фар Citroen С4 следует за всеми изменениями направления движения автомобиля в зависимости от угла поворота рулевого колеса.





   «Ситроен-Центр Москва» / Модельный ряд / Citroen C4


«Ситроен-Центр Москва»
Официальный импортер Citroen
ул.Викторенко, 18
Единая справочная служба: (095) 258-80-80
citroen@uservice.ru

Rambler's Top100


 ул. Викторенко, 18, (095) 799-28-62
 ул. Автозаводская, 22, (095) 675-45-45, 799-28-45
 ул. Осенняя, 17, (095) 723-12-81

Продажа юридическим лицам:

 Кондрашов Александр, (095) 258-80-80

Trade-in:

 Шрайбер Вадим, 8 (903) 275-44-07

Адреса автосервисов:

 ул. Викторенко, 18, (095) 258-80-80
 ул. Автозаводская, 22, (095) 675-45-45, 799-28-45
 ул. Осенняя, 17, (095) 723-12-81